Saiba onde encontrar



Baixe o e-book

CONTROLE GLICÊMICO

E DIAMAXIG,

uma combinação que pode funcionar para você


GLICEMIA + CONTROLE = ❤️

O controle glicêmico é importante para uma vida saudável e indispensável para aqueles com hiperglicemia por estresse ou diabetes para minimizar o risco de complicações a longo prazo1,2.


DiamaxIG possui uma combinação exclusiva de carboidratos de lenta absorção3, 4, fibras e alto teor de ácidos graxos monoinsaturados (MUFA). Resultando em uma fórmula especializada de menor índice glicêmico e menor carga glicêmica, validada por pesquisa clínica5.

Por isso, o DiamaxIG é ideal para quem precisa controlar a glicemia. 

Como o DiamaxIG pode ajudar?

O DiamaxIG possui fórmula composta por carboidratos de lenta absorção3,4, MUFA e fibras alimentares.


Juntos, esses ingredientes formam uma combinação perfeita para quem precisa controlar a glicemia ou para quem está com excesso de peso, por possuírem baixo índice glicêmico e carga glicêmica.




Saiba mais

Nova Fórmula.

Confira os benefícios

  • Combinação exclusiva de carboidratos de lenta absorção3,4: isomaltulose e maltodextrina da tapioca; 
  • Sem adição de sacarose;
  • 18% de proteínas;
  • Alto teor de MUFA; 
  • Fonte de fibras; 
  • 28 vitaminas e minerais;
  • Adição de L-carnitina.

Quando consumir

Entre as principais refeições


Antes de dormir, em caso de picos glicêmicos

Como substituto de refeições


Eficiência comprovada cientificamente!5

Realizada em parceria com Food Research Center (FORC) e a Universidade de São Paulo (USP), o ensaio clínico5 demonstrou que o DiamaxIG apresentou índice glicêmico (IG) de 21,5 e carga glicêmica (CG) de 3,5. Considerados bastante reduzidos, esses resultados o qualificam como aliado em estratégias de controle glicêmico.

Saiba onde encontrar o DiamaxIG
É PROFISSIONAL DE SAÚDE? ESTÁ COM DÚVIDAS?
AGENDE UMA VISITA VIRTUAL COM AS NOSSAS CONSULTORAS:


0800 702 8845 / +55 41 99863-2224 (WhatsApp)
emcasa@prodiet.com.br

Referências

1 Sanz-Paris A et al. Evidence-based recommendations and expert consensus on enteral nutrition in the adult patient with diabetes mellitus or hyperglycemia. Nutrition. 2017;41:58-67.

2 Campos LF et al. Diretriz BRASPEN de Terapia Nutricional no Diabetes Mellitus. BRASPEN J. 2020;35(4):2-22.

3 Holub I et al. Novel findings on the metabolic effects of the low glycaemic carbohydrate isomaltulose (Palatinose). Brit J Nutr. 2010;103:1730–1737. 

4 Zhu F. Composition, structure, physicochemical properties, and modifications of cassava starch. Carbohydr Polym. 2015:122:456–480.

5 Giuntini et al. Índice glicêmico e carga glicêmica de uma fórmula especializada para nutrição enteral e oral. BRASPEN J. 2021;36(2):109-110.